Марафон «Расширение денежного потока»

Добрый день. Я приглашаю вас в марафон по расширению денежного потока и открытию сознания, для разрешения себе больших сумм денег.

Для кого марафон?

Для всех, кто хочет увеличить свой денежный поток. Подготовить себя к большим суммам денег. Разрешить себе получить больше, чем есть сейчас.

Марафон проходит в 2 этапа.
1 этап 21 день. В течении этого времени каждый день вы будете получать задание.
В задание входит: 1) прочитать короткую информацию, 2) написать распределение денег.

2 этап 19 дней. Для самых стойких!!!
В это время будут задания на каждый день 1) прочитать информацию, 2) написать распределение денег, 3) задание на 5-10 минут.

Все ответы отправляем в чат (можно без сумм).
Все, кто пройдут марафон день в день без пропусков и со всеми выполненными заданиями получат в подарок участие в одной психологической или финансовой игре, на ваш выбор. (Подарки за каждый этап отдельные)

Старт марафона август 2020.

Стоимость участия по сердцу
Для регистрации:
— напишите личное сообщение @art_valentina_a (telegram)
— сделайте оплату,
— вас добавят в чат марафона.

До встречи на марафоне.

#финансы
#марафоны
#психологияденег

Отзывы о марафоне:

Вот один из выводов марафона — если год работать так, что бы на следующий заработок поднялся в 2 раза, тогда всего через 28 лет — вы будете богаче всех на земле и за эти 28 лет вы уже купите все, что только возможно и не возможно представить)))
(Виктор)

20 дней марафона помогли мне понять, что в мире много денег и нужно их хотеть, любить, принимать легко и тратить легко, но разумно. Деньги могут приносить удовольствие и радость, нужно с ними дружить. Появились дорогостоящие желания.
(Наталья)

Эти 20 дней были просто невероятными! Анализируя свои покупки, покупки других людей, благотворительность и инвестиции заметила множество моментов над которыми еще предстоит поразмыслить)
Также, я никогда и не предполагала сколько всего можно купить в интернете! Острова, личные самолеты по 20 миллионов и земля размером с две трети Киева!! Осознавать что это все в настолько открытом доступе и что есть просто куча людей имеющих и продающих огромные участки земли — действительно прекрасно!
И главное, именно марафон дал мне Цель к которой можно (и нужно😉) стремится, и которой у меня не было уже более полу года… Только за это можно сказать, что эти 20 дней точно не прошли зря)) Большое спасибо, за проведение этого великолепного марафона)
(Катерина)

20 дней прошли так незаметно и очень интересно… Вообще эти 20 дней жизни стали интереснее и живее)))
Решил в этом году каждые 3 месяца закрывать по очереди свои 100 желаний))) сразу с малого и более необходимого.
(Виктор)

Произошло много блоков. Были моменты когда мозг напрочь отказывался что либо придумывать.
Также на протяжении времени марафона все больше рос резонанс суммы текущего дня и фактической суммы в кармане. Чем дальше, тем менее значительными кажутся деньги. даже сейчас сумма в 1000$ ощущается мелко, будто на один поход в магазин. Марафон определенно меняет отношение к деньгам
(Эдуард)

Марафон просто супер! Он помог мне посмотреть на вещи под другим углом, пересмотреть отношение к ценам. Ценнее всего на мой взгляд, он вновь вернул ту позабытую детскую способность мислить масштабно! Я полон идей)) Прямо руки чешуться что-то такое вытворить 😜
Спасибо большое, @art_valentina, за этот марафон и всем участникам за ваши добрые и местами удивительные идеи ))
(Эдуард)

Этот марафон был прекрасный. У меня действительно увеличился денежный поток и у меня убрался блок который был при понимании больших сумм. Было интересно проходить его даже при всяких трудностях которые возникали на пути.
Спасибо владельце марафона @art_valentina за то что подбадривала и хвалила во время прохождения марафона. Также спасибо участникам марафона за присутствие и мотивацию идти вперёд!!!
(Тайчен)

Марафон стал для меня просто одним невероятным поворотным моментом. Будучи последние пол года фактически без мечты и каких либо значащих целей, он позволил мне обрести новые. Столько идей, сколько у меня появилось за время марафона, наверное не было и за всю жизнь. Мы редко позволяем себе думать и мечтать о таких вещах, ведь после такого кажется что сложно вернуться в обыденную реальность. Но ведь на самом деле думая о том куда же все таки потратить эти, блин 500 триллионов мы полностью переворачиваем наше сознание, заставляя мыслить масштабно!

Я пол дня не могла придумать куда мне деть оставшуюся сумму дня 40. Все что приходило на ум было или жесткой утопией или просто бессмысленным действием, ведь вся планета уже является воистину райским местом. И тогда мне предложили разработать телепортацию… Вмиг я осознала насколько скудно мыслила и сколько в действительности можна еще всего развивать в других плоскостях. В тех плоскостях о которых мой мозг похоже даже не догадывается!)

Немного обидно осознавать что последние несколько дней мы все создаем различные утопии, каждый свою… Такое впечатление что часть нашего мозга стремиться к какому-то призрачному «идеалу» сообщества, хоть вторая часть прекрасно понимает насколько этот «идеал» ужасен. Обидно понимать, насколько все же мы ограничены в понимании денег, что после некоторого порога не видим развития, только «усовершенствование»…

Что-то меня немного занесло)

Марафон вышел воистину великолепным, большое спасибо @art_valentina за него! Очень интересно было наблюдать за тем как достигнув каких-то материальных благ, активов и пассивов, я перешла сначала на развитие своей страны, потом другой страны, а потом и всего мира. Приятно было наблюдать этот настоящий рост сознания. А сколько было неожиданных открытий! И не перечислить)) Про увеличение денежного потока даже и говорить нечего, все и так очевидно)

Спасибо большое, так же всем активным учасникам! Без ваших идей я даже не знаю что бы иногда делала)
(Катерина)

Мені теж сподобався марафон. Дякую організатору і всім учасникам. Я застряла на 37 дні і пока ніяких ідей. Сума дуже велика. Думаю, що прийде якась ідея. Дожену трошки пізніше.
(Франя)